LOUCA PAIXÃO...

    
                 OS DESEJOS AFLORAM EM NOITES FRIAS
                   LÁBIOS SEDENTOS PROCURAM POR TI
                     ANSEIOS SE LIGAM AOS DEVANEIOS
                       SUBTA VONTADE SE APOSSA DE NÓS.

       
                 DOCES LEMBRANÇAS DESENHAM-SE AO LENTO
                   MÃOS ANSIOSAS SE BUSCAM, NA LACIVA NOITE
                     RESPIRAÇÃO TROPEGA... OFUSCAM OS SENTIDOS
                       É UMA MISTURA DE SUA E MINHA LIBIDO.

     
                 NESSA VIAGEM DE DAR E RECEBER, NOS BUSCAMOS
                   COM NOSSOS CORPOS DESENHAMOS ...REFRÃO
                     DAS CANÇÕES QUE  SENSUALMENTE COMPOMOS
                       DEPOSITA EM MEUS LÁBIOS RESTOS DE AFAGOS.

                  ESPERA... NA ÂNSIA DAS HORA... RECOMEÇO E QUIMERA!



Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1691220
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.