Minhas emoções
 
Nascem da alma taciturna.
Deslizam no sangue em ardência.
Afloram na pele à alta temperatura.
Explodindo em energética transparência.
 
Minhas emoções não se calam.
Inda que meus lábios fiquem cerrados.
Meu corpo à súplica do coração.
Derrama-a em osmose à sofreguidão.
 
Minhas emoções bombeiam em velocidade.
Corpo... Mente... Coração... Aliam-se
Em plena cumplicidade.
Transportam sons sussurrados à alta voz.
 
Minhas emoções são tatuagens aladas.
Que voam em galhardia tal como o albatroz.
Voam e planam em atitude suprema.
Posam conturbadas
Grafando loucuras em poemas.