Sonhos...
Sonhos...
Tânia Rossari
29.05.2006
Somos todos feitos de sonhos.
Sonhos, com poder de ir ou vir.
Sonhos realizados... Sonhos perdidos...Sonhos esquecidos!
Sonhos dourados...Sonhos agitados...Sonhos felizes!
Sonhos com sons...Sonhos perfumados...Sonhos coloridos!
Sonhos acordados...sonhos reais...sonhos emaranhados
Sonhos...Bons ou ruins!
Sonhos cor de rosa...Sonhos azul escuro...Sonhos preto e branco!
Sonhos nas nuvens...Sonhos pés no chão...Sonhos, ao alcance das mãos!
Sonhos de valsa...Sonhos de doce de leite...Sonhos de chocolate!
Sonhar é alcançar e sentir.
Sonhar não é conquistar...
Mas é mais perto do que, não ter pelo menos sonhado conquistar!
Conquistar...
Nada mais é, do que, um dia já ter...Sonhado!
Perder...
É tudo, que não sonhamos!
Sonhar é imaginar...É criar.
Sonhar é voar e chegar mais rápido!
Sonhar é treino para subir ao pódio!
Sonhar...é a escada que nos leva ao alto, ou, nos leva ao térreo!
Mas, com certeza...Nos tira do mesmo lugar!
Sonhos...Sonhos...Sonhos...
E assim me tenho, me conheço e me permito sonhar com mais realidade, meus sonhos!
Realidade...
É tudo o que não sonhamos, misturado com o sonhado e alcançado!
E assim...Sonhar nunca tem fim.
http://br.geocities.com/eumeioefim/sonhos.htm