UM DIA DE AMOR

Me despertei com os pássaros

que alegremente cantavam

e anunciavam seus passos,

que em minha direção se voltavam.

Era um feriado de Julho,

num inverno triste de sempre.

Voce trazia um embrulho

e sentou-se ao meu lado ainda quente.

O inverno verão tornou-se

com abraços e beijos efusivos.

E os meus olhos voce fitou,

e nele trazia o riso...

Seguiram horas marcantes

passado tornou presente,

seguimos amando adiante,

com felicidades e prá sempre.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 09/07/2009
Código do texto: T1690603