SUA AUSÊNCIA

Sem voce eu fico triste,

meu coração já não bate.

A alegria não existe

espero que nunca falte.

Teu sorriso me encanta

a tua mão me alucina.

Voce parece uma santa

muitas coisas me ensina.

Quando ficas em silencio

teu pensamento lnão pára.

Voce tem sempre bom senso,

até mesmo sem qualquer fala.

Quando não estás presente,

meu pensamento persiste.

Minha alma logo sente,

igual a voce não existe.

Fique sempre do meu lado,

assim não sinto a dor.

A voce eu tenho amado,

voce é o meu amor.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 09/07/2009
Código do texto: T1690460