A tantos anos você me vira a cabeça,
Me deixa louca por você como da primeira vez.
Me alucina e me assanha com seus carinhos,
e aquela sua forma de me seduzir.
Tu sabes do que gosto e como gosto,
Tu é minha vaidade meu desejo,minha loucura.
Nosso amor não tem hora nem local,
nem sonhos ,nem desejos não realizados.
Nosso amor é intenso vivo,real.
Nunca deixamos nada pra depois,
nossos momentos sempre foram já agora.
Realizamos fantasias e loucuras ,vivemos nossos momentos.
Todos com muita intensidade,esta é nossa formula,
de tantos anos de muita cumplicidade amor.
Sonho e realidade vinte e sete anos de puro tesão ,amor e respeito
è sempre um te amo em nossa boca,
incansável gosto de te amar...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 04/06/2006
Código do texto: T169003