Amor Verdadeiro

Amor que enfeitiça a alma

Incendeia o corpo

Embala o sono

E apodera a mente

Amor que convívio pede

Sensações desencadeia

Sorrisos traz

E desejos desperta

Amor que enlouquece os atos

Pensamentos cria

Fantasias provoca

E imaginação fertiliza

Amor que quebra barreiras

Aproxima espíritos

Distâncias dilui

E o inusitado une

Amor que passa a ser tudo

Torna o antes sem graça

O agora belo

E o futuro promissor

Amor de Alma Gêmea

Intenso

Eterno

E Transcendental