Quero-te!
Quero-te!
Quero-te em cada amanhecer,
A ti quero me entregar,
Na ânsia de te amar e viver,
Quero nos meus carinhos te abrigar...
Os caminhos do teu corpo irei percorrer,
Para que louco fiques a me desejar,
Farei esta paixão gostosa ascender,
Para que ao teu lado eu possa estar...
Quero-te sem amarras, com alegrias ,
Um amor suave, um amor maior.
Quero ouvir sua vóz me embalar,
No meu doce e eterno despertar...
Sandra Galante.
Piracicaba-SP