"De Mãos Dadas"

“De mãos dadas”

Hoje resolvi caminhar

Nós dois de mãos dadas a namorar

Contemplando as flores dos jardins

Entre beijos escutando os pássaros a cantar

Prometo escutar seus poemas

Entrar no seu mundo e sonhar

Só quero que você fale baixinho

Com carinho... quando a rima for amar.

Vamos sentar na grama

Praticar yoga e meditar

Vamos descobrir novos caminhos

Para nunca nos desencontrar.

Lado a lado com a natureza

Vamos energizar a nossa mente

Corações purificados

E os deuses abençoando a gente

Germinada a semente

Para o nosso amor...

viver eternamente.

(amaropereira)

08/07/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 08/07/2009
Código do texto: T1689612