O AMOR E O LUAR 
                                            M
                                                O
                                                   R



                 NÃO HÁ AMOR QUE RESISTA
                   A ESSE LUAR QUE ENCANTA
                     BRILHA  PRATEANDO ÁGUA
                      REFLETE  OS AMORES
                       E OS ACALANTA...
        
                 NÃO HÁ AMOR QUE RESISTA
                   A ESSE LUAR  QUE ENCANTA
                     FAZENDO O POETA O POEMA
                      O SERESTEIRO A SERESTA
                        A JANELA DA AMADA.

                 NÃO HÁ AMOR QUE RESISTA
                  A ESSA LINDA COMPANHEIRA
                   QUE RECITA VERSOS LIVRES
                    AOS CORAÇÕES GALANTEIA
                     FAZ DAS PAIXÕES UMA SONATA
                      CANTADA PRA LUA CHEIA!


                          
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 08/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1689578
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.