IVI- COMENTÁRIO SOBRE TEU POEMA "EU TE AMO"
"EU TE AMO"
Dizem que sou louco por te amar assim.
não existe ópio,maconha e cocaína,
que seja mais forte que meu amor por ti ,
mil dedos me apontam -lá vai um homem-Zumbi .
Dizem que sou maluco,por rir e chorar por ti
junto contigo eu sou do seu jeito ,
se os meus sonhos eu realizo em ti ,
viver para mim só com teu ser imperfeito .
Dizem que eu sou apaixonado por ti ,
mas sei que viver sem ti é morrer mais cedo .
Nada tem graça se vc não está aqui,
te darei o mundo por teus ácidos beijos.
Enviado em 08/07/2009 21:28
para o texto: _____ EU TE AMO !! _______ (T1688192) - ivi