UM DOCE POEMA

UM DOCE POEMA

Marcial Salaverry

Um doce poema,

trouxe-me um dilema...

Senti-me dele, o muso,

e então, desse carinho abuso,

lembrando que em seu versejar,

o poeta está com a alma a falar...

Na busca de uma rima,

o viver do poeta se anima,

e ele procura

encontrar a cura

para seu coração,

que busca sua paixão...

E cria para alma um doce encanto,

que está perdido em algum canto...

E se atinge seu coração,

aí pode estar a razão

de seu doce poetar...

Talvez o poeta esteja a amar...