Ganharás um Buquê de Rosas...
Pois na minha vida produzes uma grande e evidente felicidade,
Porque a tua conduta é sempre digna e virtuosa,
Pois as rosas vermelhas simbolizam o meu amor, com sinceridade,
Porque sei que é uma forma muita carinhosa
De dizer que meu coração é somente teu, com toda intensidade.