O que eu sinto

No amor te quero sempre

Na saudades tu me encontra

Romantismo esta na minha frente

E nesse desejo tu me ama

Na saudade de teu beijo

Na loucura de nossos pensamentos

Nessa verdade eu te desejo

Te amo a cada momento

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/07/2009
Código do texto: T1689056
Classificação de conteúdo: seguro