QUERO-VOS
QUERO-VOS!
Homem amado vos é desse mundo?
Quantos augúrios hão de me assombrar
Nesse tempo de pensares profundos
A separar-nos a vastidão de um mar
É-vos apenas um pequeno batel solitário
Debatendo-se em meu peito venturoso
Coração que sangra por seres um desafio
E desfio a neblina, o destino brumoso.
Desejar-vos é ser grão de areia fina
A necessitar de um beijo de minerais
A elucidar a cor da face que ora desatina
Poderia-vos rogar de mim cabedais
O que tenho é só a virtude feminina
Entrego-me inteira e ofereço-vos mais!