SER POETA

SER POETA

Marcial Salaverry

Ser poeta, es conocer el amor...

Ser poeta es saber amar...

Ser poeta, es conocer

los secretos del corazón...

Ser poeta, es saber

sentir toda la emoción

que existe en el acto amoroso...

Ser poeta, es saber hacer

del amor un acto gozoso...

Ser poeta, es saber sentir

el placer, y entender

los deseos de quien

con él está...

Ser poeta, es tener la sensibilidad

de entender la felicidad...

Ser poeta, finalmente,

es saber simplemente

que el amor es la vida con placer,

y de eso complacerse...

Ser poeta, es saber como amar...

y saber hablar del amor,

y practicar el amor...