Declaro

A todos de ti que me amam:

ao tímido, que ousa me amar com os olhos,

ao brincalhão, que ama rir comigo,

ao sério, que me ama com sinceridade,

ao terno, que me ama enviando estrelas,

ao safado, que me ama com o olhar me despindo,

ao companheiro, que me ama escutando,

a ti, que és todos eles,

e ainda sim és único, inigualável,

porque és o meu amor,

amado, amante,

tudo enfim...

Eu te amo!

Sandra Nunes

*****************

Leia também:

Sede

Doce morrer

Yasmim