MEU AMOR! MINHA PAIXÃO

*

MEU AMOR! MINHA PAIXÃO

*

Você se ramificada em toda sua extenção

me provoca arrepios ao ler suas prosas

seus poemas dilemas de um coração

Seus ais, são espinhos d`minhas rosas

Caiem à noite p`la calada e soltam

gemidos! Sinais palpitantes de flor em flor

Como luas vestidas de cravina anunciam

Um grande amor! Estrelas brilham de fulgor

Fogo que reluz em combustão

quando chega a ténue brisa e me segreda

Meu amor! Minha paixão

E eu tua sombra apaixonada! Sim

O que eu mais quero é ter-te sempre

em minh`alma bem juntinho do coração....

(helenafarias)

05/07/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 08/07/2009
Código do texto: T1688176
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.