É O AMOR! É O AMOR

*

É O AMOR! É O AMOR

*

Percebeu?

Fui na onda mais forte... aquela

que me tomou... não sei porquê...

Mas também me pareceu não ser

o mais importante "perceber"...

Mas aquela onda teve a coragem

de me abordar...

Teve a coragem de me tomar...

e de me tocar...

Teve a coragem de me abraçar

e de me acariciar...

E as outras ficaram só a pensar

e a repensar...

E a pensar morreram

sem brincar...

À nora do amor! Ondas filósofas

Não! Não critiquem

Não têm esse direito! Filósofas

Óh múmias paralíticas

Acordai!

O que será que será que não aquece

nem terra nem ar...

E só pensa em balançar?!

Vós sois lagos e lagoas

Não mares desbravantes

Vós não sois caminhantes

Não lutais! Lembrai

Sois múmias! Paralíticas

O que será que será que não aquece

nem terra nem ar...

E só pensa em balançar!?

(helenafarias)

07/07/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 08/07/2009
Código do texto: T1688173
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.