Esse Amor
Esse amor canta e faz poesia
Em meu coração
Choro porque me acompanha a solidão
Você se esconde, se esquiva
Luta e reluta com o que sente
Eu sofro calada
Esperando uma decisão
Desejo que volte
Que saiba o que quer
Desejo que me querer
Seja a voz que predomine
E que essa voz
A amar te ensine!!!