Seja Meu, amor!
Porque quando nossos corpos se unem no calor de uma cama eu esqueço até os dias, eu esqueço as horas, eu perco a noção do real, eu sonho, eu viajo, eu me entrego;
Porque quando nossos corpos se fundem eu consigo enxergar além;
Eu posso ver o que somos e não sei me imaginar sem você, sem;
Nos movimentos leves de teus lábios me perco e sem que eu seja capaz de voltar atrás, deixo você me render;
Faz comigo aquele amor! Aquele que você jurou que seria somente meu;
Entregue seu corpo! Eu sei para onde leva-lo;
Fique junto de mim, amor! Nem precisa pedir consolo. Sou tua de dentro até fora.
Aflore-se em mim! Escorregue os dedos sobre minha pele, acompanhe o meu gingado;
Beije-me sem mais demora, amor! Seja meu por completo, já que nós fizemos a hora.
Foi tempo demais à espera para não tornar ao menos perfeito tudo o que sabemos fazer;
Não me venha com mesmice, você e eu sabemos o quanto esse desejo é crescente;
Por fim, agarre-me e não solte!
Alguém mais sua que eu não há de existir jamais!