RESULTADO

As meias palavras

nunca serviram para nós,

então, vamos dizê-las por inteiro

e sem rodeios...

Creio que o sentimento existente

bateu em retirada, já não existe

qualquer motivo que possa sustentá-lo.

Acho também que até nossos

momentos, os mais simples,

foram corroídos no espaço de tempo

em que vivemos. E assim, debilitados,

acabaram tomando rumos diferentes.

Agora, em nosso mundo

não existe sol,

tudo se fez penumbra e, então,

nossas vidas se dissiparam

sem que ninguém notasse.

Nesse caso o que fazer

se a razão foi embora, e se o que recebemos

foi o resultado

daquilo que plantamos...?

Wil
Enviado por Wil em 07/07/2009
Código do texto: T1687436