EU TE AMO E ......

Meu amor eu te proponho...

Faça-me feliz ... venha me amar agora

Me ame loucamente pela madrugada afora

Deixe que eu te roube o ar...

Os meus lábios nos teus então tocar

Aflore em nossas almas o desejo de amar

Que nos raios do nosso ninho...

Teus olhos eu possa fitar

Como lua flertando com o mar

Em teu coração quero escutar

A canção que vamos dançar

Que no final teu amor eu venha consagrar

Que minha boca a tua pele possa molhar

Que em teus braços eu possa me aconchegar

E na delícia das tuas carícias me deleitar

Ah... eu te proponho...

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 07/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1687282
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.