Perdendo e Conquistando

Perdendo e Conquistando.

Suas palavras me marcaram

E me deixaram

Sofrendo

E tentando

Entender

Como isso foi acontecer

Como fui te perder

Meu coração bateu mais forte

Nada de sorte

Te perdi

E caí

Em lágrimas de dor

Quem foi o traidor?

Talvez você me esquecerá

Mas duvidara

De que nunca vou te esquecer

E nunca vou fazer você sofrer

Seja feliz com seu amado

Mas na 1º oportunidade estarei ao seu lado

Pois já me sinto bem

E vou além

Um dia você será minha

E teremos uma filhinha

Que recebera o nome de Vitória

Em homenagem a nossa história

Que foi vencedora

E alucinadora!!!