Meus Olhos
Não escreverei coisas
De que não tenho certeza se sinto
Não direi coisas
Pois, talvez você ache que eu minta
Se, realmente, quiser saber
O que eu gostaria de lhe escrever e lhe dizer…
Basta olhar em meus olhos,
Pois, eles sim,
Expressarão os meus sentimentos
E nao terão coragem e nem
Serão capazes de lhe mentir.