***Sou flor...Sou veneno***

Sou a flor que no teu jardim entrou e enraizou

Sou flor do amor que desabrocha nas manhãs do teu céu

E o néctar que de mim retira é amor

És meu jardineiro, meu dono e senhor.

Sou flor, do teu jardim e vida te dou

Sou forte, sou rocha e brilho como a lua

Sou tua luz, teu aconchego, tua vida

Sou de todas as flores a mais misteriosa

Mas sou esperança, sou o caminho por onde andas

Sou sonho, em botão,rasgo-me entre espinhos

Para ofertar-te meu amor.

Sou o perfume das tuas vontades

Embriagantes pétalas de amor suave

Nos teus braços sempre renasço

Nunca murcho em teus desejos

Sou o cobertor em pétalas perfumadas

Do amor tão desejado.

Sou o botão mais belo pois sou amor

Sou flor que em seus braços desabrocha

Sou flor que para ti, se abre em pétalas

Sou mulher amada, arremessada contra ti

Sou seu caminho,regado de pólen de alegria

Sou a flor que deseja,sou seu jardim sem fim

Sou seu passado, seu presente,seu futuro

Sou a vida que te sustenta, sou a flor do teu desejo

Sou roseira florida encantada amada

Você o beija-flor que me toca que me cheira.

Meus carinhos são fragrâncias, por isso sou brejeira.

Em teu jardim de amor ,sou flor,sou amor

Sou Serena,suave,pequena

Sou a “rosa” do amor que envenena

Sou o antídoto para seu dilema, sua dor, seu desamor,

Sou a flor Serena

Rosa D Saron

Goiânia,07/07/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 07/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1686744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.