Foi um bate-papo virtual,
foi uma amizade sem igual
foi alegria ,até risos virtuais
mas a amizade se fundia.
Dia a dia a amizade
se confudia
até o dia marcado
e o encontro realizado
Quando os corpos
se encontraram
as almas se realizaram
pois se completaram
A amizade ficou mais forte
pouco a pouco ,
o amor
se entregaram,
Foi uma paixão
sem igual
pois vieram do
mundo virtual...