O sabor de te amar

Pensei em mudar o meu jeito de fazer poesia

não queria mais que tudo envolvesse você

mas analisando a conseqüência

que isso poderia fazer em seu ser

olha eu aqui de novo, a escrever.

Quando escrevo com sua imagem em minha memória

não há nada que me impeça de um mundo novo alcançar

é o memento que eu vivo só de glória

colhendo dos frutos o sabor de te amar.

E então, que eu possa sempre rabiscar

no papel, no computador, seja onde for

letras que formam palavras sem a forma alterar

da maneira mais simples que encontrei de te amar.

Eu sou aquilo que você pensa

sou tudo o que você quer

e não quero recompensa

a não ser o amor que você me der.

Por isso continuarei na teimosia

de transformar letras em palavra verdade

se isso é o que nos dá alegria

e alimenta o fruto da nossa felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/07/2009
Código do texto: T1686438
Classificação de conteúdo: seguro