O que dizer...

O que dizer do meu amor por ti...

como dizer de algo tão grande

que me faz de olhos abertos sonhar

tua imagem sempre buscar.

O que dizer do meu carinho por ti...

ternura desmedida, que de todo modo

quer te agradar, em toques

beijos, palavras que não acabam mais...

O que dizer de te querer...

meu eu por ti chama,

em sonhos, nos versos, na cama

desejo de mim perdida em ti...

O que dizer de nós...

tu te amas em mim,

eu me amo em ti...