A lua não quiz aparecer
as nuvens pairaram no ar
Aos poucos fomos sentindo
gota a gota nos tocar

A pele se arrepiou
com o toque gelado
Mas o coração disparou
com o contato de seus lábios

A chuva deslizava
sobre nossa pele
percorria sobre nosso corpo
que se mantia aquecido

Nossos corpos se desejam
Bocas a se morderem
beijos assim trocados
olhares apaixonado

Era beijo de anseio
era fogo que não se apagou
nem mesmo com tantos beijos
logo ali não terminou.





Luciene C
Enviado por Luciene C em 07/07/2009
Código do texto: T1686188
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.