SE MINHA TE SENTES

SE MINHA TE SENTES

Marcial Salaverry

Se minha te sentes,

se meu corpo pressentes,

e junto a ti me desejas,

se trocarmos carícias almejas,

e em pensamento me beijas,

assim estaremos,

na força do pensamento,

no desejo deste momento...

Beijos de carinho e emoção,

dando vida ao coração,

tendo do amor a sensação...

Um amor assim vivido,

em terna e eterna doação...