Recomeço

Janeiro de 2004

Quem sabe não é hora de recomeçar

Olhar para trás, pensar nas retrospectivas

Em tudo o que aconteceu

até em uma troca de olhar.

Recomeçar a história

que não começou,

numa troca de olhares

que não se trocou.

Num beijo lindo

que não aconteceu

e que em nossos sonhos

se perdeu...

Esquecer o que é proibido

e viver a vida,

livre como num sonho lindo que se sonhou,

livre como o que se amou.