SÓ PRÁ MIM

Clara da Costa

Te quero só prá mim...

com mãos entrelaçadas frente ao mar,

com palavras de amor sussurradas com ternura,

no roçar de lábios à procura do beijo.

Te quero só prá mim...

não demore,

porque meu corpo baila em delírios

à tua espera na cama vazia...

******

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 06/07/2009
Código do texto: T1685917