Velejando nos sonhos meus
Teka Nascimento
É bom sonhar que estamos nos amando
Sentir o teu carinho e a tua ternura,
Num sonho o mar azul então singramos
Amando-nos com ânsia e com loucura!
Sensuais sereias ao nos ver saúdam,
Com lindas flores nosso imenso amor,
E à noite estrelas de lugar se mudam ,
Cobrindo-nos de atávico esplendor!
Eu fui só tua.... totalmente tua
E foste meu... cobrindo-me de beijos
Dei-te a minh'alma e ionteramente nua
Entreguei-me aos teus ávidos desejos.
Navegamos pelas ondas enlaçados,
No imenso mar flutuamos com ardor...
E envolvida, feliz, nos teus abraços,
Senti-me plena do teu grande amor!
Como foi bom te amar!
Mas.....acordei....
Foi apenas um sonho...
um gostoso sonho de amor!!!!
L.Pta.06/06/2009