Não sei.......
eu não sei
como aceitar essa sua mão
a que me estendes
eu não quero
um outro abraço, desses braços
que me enternecem
eu não preciso
que se aproxime, me contorne
e me seduza
eu não desejo
nem sua pele, nem seus beijos
que me desarmam
eu não permito
que tudo passe, que me esqueça
e de novo, me entregue
m.raposo*