Amor que Provei
o que se perdeu em mim
o que busquei em você
o que foi sonho
o que foi fato
o que foi,foi
me perdi, me encontrei
revivi aquela saudade
acreditei naquele momento
inventei aquele amor
que não deu
perdi meu jeito
me perdi completamenta
na sua ausência
e naquela noite fria
morri de saudade
daquele amor que provei....