Atração por amor

Num fim de tarde

No começo de um romance

Parando pra uma conversa

Afim de um lance

Não tenho controversa

Não ando devagar

Eu sou direto

Os meus objetivos eu vou alcançar

Ela se faz de difícil

E num simples tentar

Eu viro um alto risco

Quando se estar pra encontrar

Eu me faço de perigo

Pra você não resistir e me ganhar

Não uso sedução

Mas não sou ignorante

E nos temos uma atração

Nos achamos fascinante

Beijar não é o único sentido

Mas que amor chegue nela

E eu estou atrás de indícios

Que me provem é ela

A certeza vem no inicio

Sem discussão

Abri os olhos pro seu estilo

Uma de minha motivação

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 06/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1685290
Classificação de conteúdo: seguro