Sintonia
Quero entender a sintonia,
essa mágica que nos une,
que aproxima distâncias,
que adivinha tua presença...
Que nossas falas se completam
como um lindo poema
tecido a dois...
Invisível fio
que junta teu caminho ao meu
faz nossos olhares nunca se perderem,
e a deliciosa sensação de presença.
Aconchego, mesmo sem tocar
Amor só no olhar...
Quisera eu escrever,
o que trocamos no olhar,
talvez explicasse,
porque nossos corações,
vivem a se buscar.