O Senhor Amor

O amor é assim

Machuca-nos sem avisar

Mata-nos de alegria sem motivo

Enlouquece- nos sem sentido

Às vezes nós acordamos

Amando, sorrindo e sentindo-o

Às vezes chorando, lamentando

Nunca não o desejando

Eu sei que sempre,

Caminhamos por terreno desconhecido

Estamos perdidos,

Sem saber o caminho de volta

Já levei vários tombos

Cai em buracos fundos

Perdi-me em tempestades

Mais passou depois do raiar do dia

Dizem que o amor morra logo ali

Já bati na porta

Mais ele não me atende

O endereço é rua coração 22

Já esbarrei com ele na rua

Ele sempre esta apressado

Todo desarrumado

Com idéias loucas naquela cabeça

Otto Stenke
Enviado por Otto Stenke em 06/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1684996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.