AMOR, SÓ O AMOR
MEU DEUS,
PASSEI TODO ESSE TEMPO
CORRENDO ATRÁS DE UM SENTIMENTO
QUE NEM MESMO SABIA
SE DE VERDADE EXISTIA.
ERA ALGO QUE SENTIA
AQUI DENTRO DE MINHA ALMA
QUE ESSE SENTIMENTO, UM DIA VIRIA
PARA ME TRAZER A VERDADEIRA CALMA.
EU SÓ PEÇO AO SENHOR
MEU QUERIDO PAIZINHO
QUE SEJA LÁ QUEM FOR,
SÓ ME TRATE COM CARINHO.
O RESTO, JUNTOS, A GENTE SE ENTENDE
BASTA RESPEITO ENTRE A GENTE
LUTAR PELO MESMO IDEAL
SENTINDO A UNIÃO REAL.
O SENTIMENTO QUE FALO É O AMOR
SÓ O AMOR FAZ VIVER COM LEVEZA, O NOSSO SER.
COM AMOR TEM MAIS VALOR,
NA ALMA MAIS CALOR
É ESSE AMOR QUE QUERO TER.
AMOR QUE CONQUISTA...
AMOR QUE ATRAI...
AMOR QUE CUIDA...
AMOR QUE NÃO TRAI.
O AMOR QUE LUTA...
O AMOR QUE CONSTRÓI...
O RESPEITO IDEAL,
PARA UMA UNIÃO REAL.
REAL DE AMOR.
REAL DE AMIZADE.
AMOR DE VALOR!
AMOR DE VERDADE!