Se te amo é porque você me ama

Se me perguntarem o que sou para você

em nenhum minuto titubearei em responder

dizendo que sou bem mais que o suporte

que sustenta o amor que existe em seu ser.

Eu sustento o seu amor

para não ficar carente

aumentando o grande calor

que já existe entre a gente.

Na linguagem mais nobre do amor

vamos seguindo causando até ciúme,

mas mesmo que tenhamos que sentir dor

ninguém impedirá de chegarmos até o cume.

Eu sustento o seu amor

para não ficar carente

aumentando o grande calor

que já existe entre a gente.

Se eu te amo é porque você me ama

um amor assim é difícil de destruir

e não tem quem o jogará na lama

pois as investidas ele não irá nem sentir.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/07/2009
Código do texto: T1684682
Classificação de conteúdo: seguro