Teu olhar não mente
Teu olhar penetra
Tão fundo em minh'alma
Que me desconcerta
E me tira a calma
Fico envergonhado
Fico até com medo
Pois o teu olhar
Sabe o meu segredo
A minha alegria
É te amar secretamente
A ti eu não diria
Mas o teu olhar
Parece que sente
Te amo
E o teu olhar pressente
Mesmo que me negues...
Teu olhar não mente!