Sem título

A porta está trancada,

mas te dou a chave para você entrar...

as janelas se fecharam,

e ninguém tem uma maneira de pular...

A ponte foi feita para ser atravessada,

e quem deseja ir de um lado para outro,

passa por ela, e vem...

a travessia de um ponto para outro,

onde chegaremos?

o que reserva para nós no encontro?

se no meio da ponte,

acharmos a nossa metade...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 05/07/2009
Código do texto: T1683543
Classificação de conteúdo: seguro