O melhor romance

Errei com as palavras

E toda vez que eu vejo um lugar

Na varanda daquela casa

Começando a namorar

Tudo que é verdadeiro

É gostoso de se sentir

E eu passaria o ano inteiro

Com você ali

O primeiro beijos foi inesquecível

Há um amor que pra mim não tinha fim

Era tudo indiscutível

Quando eu tinha ela pra mim

Olhando para os lábios dela

Ela me chama a atenção

Tenho segundos pra beijar ela

Ou aquela historia não tinha continuação

O tempo era meu e dela

Eu não parei pra reflexão

A garota era aquela

Que me apaixonei sem condição

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/07/2009
Código do texto: T1683434
Classificação de conteúdo: seguro