Poesia
 
Não partiras
Nossas vidas hoje
São vidas... Paralelas
Seguindo o mesmo destino
Por caminhos distintos
Onde o canto dos pássaros
Em sinfonia embalam
A nossa felicidade
Iluminada pela luz do amor
Que vejo em teus olhos
E o caminho de tudo
Ou, o caminho do nada,
Sempre nos levará, a algum lugar,
E, lá haverá uma luz e a certeza,
Do amor... Alem da vida
Tu serás... A minha poesia!
 
 
Balneário dos Prazeres: 05 / 07 / 2009

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 05/07/2009
Código do texto: T1683424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.