Um amor que vinha de dentro

E num dia tudo bem

Outro da tudo mal

Eu não me faço de refém

Sou diferente eu sou normal

Eu podia acreditar

Que ela estava apaixonada

Olhava eu seu olhar

Parecia que ela estava gamada

Não discuto soluções

Mas vou atrás de perguntas

E era somente Decisões

Mas ela não é a única

Fácil esconder

Difícil pra ela olhar

E ter medo de perceber

O que você não queria imaginar

Expor meus sentimentos

Era timidez

Esse amor que vinha de dentro

E Que nunca Tinha vez

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/07/2009
Código do texto: T1683402
Classificação de conteúdo: seguro