Perfume
Com pensamento delírio
Na tarde de calor
Numa noite de frio
Com sorriso que ecoa
Minha alma por você voa.
Assim me entrego
E não fujo
Em você me apego
Para seus braços corro.
O meu jardim contigo se faz
Com seu cheiro de jasmim
Nunca se desfaz
Vida vivida em paz.
No momento certo
De coração aberto
Estou longe e contigo
Sempre comigo e por perto.