CUANDO LA NOCHE TERMINE

CUANDO LA NOCHE TERMINE

Marcial Salaverry

Será una verdadera delicia,

cuando al terminar la noche,

vamos besarnos con ternura,

pasión y mucha dulzura...

Quieres acompañarme

saboreando un gustoso licor,

bailando un sensual tango,

con nuestros cuerpos unidos,

siguiendo el suave balanceo de la música...

Dejamos las ropas en el solo,

y vamos el balanceo cambiando,

con los cuerpos más unidos

abrazados, entretenidos

con los deseos despiertos por la pasión...

Y asi nos quedamos en el dulce balanceo,

del movimiento del amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/07/2009
Código do texto: T1683237
Classificação de conteúdo: seguro