Em mim o mundo
Fecho meus olhos bem apertados
E nos seus braços adormeço
Com os pés para o alto
Eu vôo distante, sorrateiro...
E sinto areia entre meus dedos
Esfinges e monumentos ancestrais
E sol ardente e mais areia
De outras horas reis, rainhas e tais...
Reviro me no teu colo
Sinto me com teus beijos...
E num milésimo de segundo
Estou eu na pradaria esverdiante
Com castelos, encostas e mistérios
Com Éire, conquistas e espadarias
E teus afagos, teus braços
E meu calor nos teus carinhos
Eu faço um novo desejo
E em igrejas góticas belíssimas
Adentro contando segredos
E de bispo e papa e camarlengo, recebo benção
E deitada em teu peito nu
Enrosco meus dedos em teus pelos
E num piscar de bocejos
Cerejeira antiga rósea de olhos puxados
E kappas e raposas e caudas
E ruas completamente lotadas
E sussurro em ti enrolada
Teus sorrisos em mim aconchegados
E num contar de segundos eu volto
Então acordo em teus braços
E percebo que em ti eu me ponho
De novo e de novo planejo
Em mim um plural de mundos
Em mim um leque de sonhos.
(idéia iniciada em 19.10.08, finalizada em 05.07.09)