Provar que te amo

Deixe-me mostrar o quanto te amo.

Deixe-me provar com atos,

Peça o que quiser,

E, além, eu dar-te-ei de fato.

Se me pedires aquela estrela,

Te dou a constelação.

Ainda que queiras só um beijo,

Dar-te-ei meu coração.

Se quiseres uma tarde inteira comigo,

Te ofereço a vida inteira então.

Cayyan
Enviado por Cayyan em 05/07/2009
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1682947